Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семенченко обложил матом киевских политиков: Гройсман - российская мразь

18:20 02.03.2017 1519
Семенченко обложил матом киевских политиков: Гройсман - российская мразь Семенченко обложил матом киевских политиков: Гройсман - российская мразь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Семен Семенченко (бывший уголовник Константин Гришин), являющийся одним из организаторов блокады Донбасса, покрыл нецензурной бранью главу правительства страны Владимира Гройсмана. При этом Семенченко назвал его «российской мразью». Причиной послужило то, что премьер-министр уверен в необходимости осуществлять закупки угля в ЛДНР.

Семенченко не  скупился в выражениях и в основном его выступление свелось к сплошной нецензурной лексике. Он заявил, что тот, кто говорит, что следует торговать — мрази. При этом скандальный депутат посоветовал взять политикам из Киева детей и идти воевать на Донбасс. 

В своей речи Семенченко упомянул таких политиков, как Тука, Черныш и Гройсман, уточнив при этом, что никто из них не был на фронте. Депутат заявил, что киевская политическая верхушка только вздыхает по погибшим и раненым, а сама продолжает настаивать на торговле. По мнению Семенченко, лучший выход для них — днем воевать, а ночью торговать.

Источник фото: www.facebook.com/IegorSoboliev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!