Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В гостях у Кадырова Тимати и Рудковская исполнили лезгинку

18:22 02.03.2017 167
В гостях у Кадырова Тимати и Рудковская исполнили лезгинку В гостях у Кадырова Тимати и Рудковская исполнили лезгинку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В первый день весны в Грозном состоялся показ модного дома Firdaws, руководителем которого является старшая дочь главы Чеченской республики Айшат Кадырова. В торжественном мероприятии приняли участие звезды шоу-бизнеса.

В числе гостей на модном показе были замечены: ведущая «Дом-2» Ольга Бузова, журналистка Алена Водонаева, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук, фигуристка Татьяна Навка, которая станцевала на вечере с Рамзаном Кадыровым.

 

Эй-ей:)))

A post shared by Екатерина Дзергун (@dzergun) on

Мероприятие было организовано в Grand Firdaws Hall. Гостей развлекали певица Нюша и группа «Градусы». Однако более знаменательным выступлением оказался танец музыкального продюсера Яны Рудковской с хип-хоп исполнителем Тимати, поскольку до встречи в Грозном они были в ссоре. В Instagram продюсер Димы Билана опубликовала «видео года». В комментарии к лезгинке Рудковская написала, что такое могло произойти только на «Чеченской земле».
 

Источник фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!