Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко: с донецким углём будет то же, что и с «газпромовским» газом

20:10 02.03.2017 1532
Ищенко: с донецким углём будет то же, что и с «газпромовским» газом Ищенко: с донецким углём будет то же, что и с «газпромовским» газом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко принял участие в съёмках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». Политолог рассказал о том, каким образом Украина будет покупать угол у Донбасса.

Ростислав Ищенко: Вот сейчас, когда они заблокировали, смысл платить деньги в украинский бюджет потерялся. Потому что, все равно продукцию через Украину больше продавать нельзя. У Украины был прецедент, когда она начала покупать газпромовский газ, как словацкий, венгерский и польский. А для того, что выдавать его словацкий, венгерский и польский она просто платила за него на несколько десятков, даже на полторы сотни долларов дороже, за тысячу кубов. То же самое будет происходить с донецким углем, Украина будет его покупать, и уже покупала, как австралийский, южноафриканский, как угодно. Платить за него будет дороже, а уголь по документам будет приходить к ним через Новороссийский порт или через Харьков, там, где ничего не заблокировано. Например, из Белгорода в Харьков, я знаю, эта дорога не заблокирована.

Источник фото: riafan.ru/Герман Парло

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!