Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Когда власть трещит по швам: Что не поделили Порошенко и Гройсман

20:29 02.03.2017 1893
Когда власть трещит по швам: Что не поделили Порошенко и Гройсман Когда власть трещит по швам: Что не поделили Порошенко и Гройсман
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ряде украинских изданий появилась информация о том, что премьер Украины Владимир Гройсман весной текущего года может  уйти с должности из-за конфликта с главой государства Петром Порошенко. Об этом сообщает РИА Новости.

В свою очередь в Администрации президента Украины опровергли существование разногласий между Порошенко и Гройсманом в связи с желанием председателя Кабмина вести самостоятельную деятельность политика. По утверждению Игоря Райнина, 10-го главы Администрации украинского президента, премьер-министр является человеком из команды Петра Порошенко. Оснований утверждать, что он создает отдельную группу своих сторонников в Верховной Раде, на сегодняшний день нет.

Райнин также отметил, что Владимир Гройсман не ведет собственной политической деятельности, у него нет своей фракции. Председатель Кабмина слишком занят работой, подытожили в администрации Порошенко. 
 

Источник фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!