Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ирина Сычева на видео призналась, что больше не поддерживает изнасилованную Диану Шурыгину

23:53 02.03.2017 801
Ирина Сычева на видео призналась, что больше не поддерживает изнасилованную Диану Шурыгину Ирина Сычева на видео призналась, что больше не поддерживает изнасилованную Диану Шурыгину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В соцетях жертва изнасилования Ирина Сычева опубликовала видео, на котором раскритиковала поведение 17-летней Дианы Шурыгиной. По словам девушки, жительница Ульяновка ведет себя некрасиво по отношению не только к людям, но и к самой себе. Именно это стало причиной отказа Ирины Сычевой поддерживать пострадавшую Шурыгину.

Как считает Ирина, Диана пытается стать знаменитой с помощью «черного пиара». Напомним, о Сычевой заговорили год назад, когда в Сети появилось видео, на котором молодой человек насилует несовершеннолетнюю девушку в туалете, его друг решил это записать на видео и выложить в Сеть. Подозреваемые в изнасилование юноши были осуждены на 9 и 9,5 лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строго режима.

Стало известно, кто собирается участвовать в 4 скандальном выпуске передачи «Путь говорят», посвященной изнасилованию Дианы Шурыгиной.

Источник фото: youtube.com/Говорим и показываем

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!