Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Удар исподтишка»: глава WADA удивлен письмом МОК по отчету Макларена

0:30 03.03.2017 267
«Удар исподтишка»: глава WADA удивлен письмом МОК по отчету Макларена «Удар исподтишка»: глава WADA удивлен письмом МОК по отчету Макларена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия МОК вызвали недовольство главы WADA Крэйга Риди, который расценил письмо Международного олимпийского комитета как «подлый удар». Согласно документу, руководство Всемирного антидопингового агентства подтвердило информацию о том, что у организации недостаточно доказательств многих ранее изложенных обвинений в докладе Макларена.

Напомним, соответствующее письмо, опубликованное на прошлой неделе, содержит информацию о результатах работы агенства. В документе сообщается, что целый ряд случаев обвинений в нарушении антидопинговых норм не содержит необходимых доказательств.

Крэйг Риди заявил, что это письмо является ударом исподтишка и сведет на нет все усилия WADA по улучшению ситуации в системе контроля допинга.

Ранее iReactor сообщал о реакции на письмо официального представителя МИД России Марии Захаровой.

Источник фото: wikipedia.org/Bobjgalindo

Хештеги: #допинг
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!