Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Минюста США Джефф Сешнс подтвердил встречи с российским послом перед выборами

0:36 03.03.2017 58
Глава Минюста США Джефф Сешнс подтвердил встречи с российским послом перед выборами Глава Минюста США Джефф Сешнс подтвердил встречи с российским послом перед выборами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс взял самоотвод в расследовании связи предвыборного штаба Трампа с российскими официальными лицами перед выборами президента страны. Ранее издание The Washington Post сообщило, что Сешнс якобы дважды встречался с российским послом в Соединенных Штатах во время предвыборной кампании.

Отвечая на вопрос о возможности контактов предвыборного штаба Трампа с российскими представителями, Сешнс заявил, что выступал в качестве доверенного лица республиканского кандидата всего дважды. И подтвердил свои встречи с российским послом, о которых упоминалось в статье WP. Одна из них была мимолетной, заявил глава Минюста, а вторая проходила в Сенате в присутствии двух помощников. Во время контактов обсуждалась борьба с терроризмом, ситуация в Восточной Украине и поездки религиозных групп. 

Также Генпрокурор США сообщил, что собирается дистанцироваться расследования в связях предвыборного штаба Трампа с Россией, несмотря на давление в связи с публикацией доклада.

Напоминаем, что члены Демократической партии настаивают на том, что Джефф Сешнс должен покинуть свой пост.

Источник фото: flickr.com/photos/gageskidmore

Хештеги: #сша #трамп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!