Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Генпрокурор США Джефф Сешнс: «встреча с Кисляком была полезной»

7:02 03.03.2017 77
Генпрокурор США Джефф Сешнс: «встреча с Кисляком была полезной» Генпрокурор США Джефф Сешнс: «встреча с Кисляком была полезной»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный прокурор США Джефф Сеншс сообщил, что встреча, на которой он общался с российским послом Сергеем Кисляком, прошла в продуктивном ключе и была полезной.

Джефф Сешнс отметил, что не видит ничего противозаконного в общении сенатора США с дипломатом из России. По его словам, на встрече были подняты международные вопросы, имеющие большое значение.

Глава министерства юстиции Джефф Сешнс подчеркнул, что характер его контактов с российскими политиками не затрагивал тем, связанных с прошедшими в США президентскими выборами.

Ранее в iReactor сообщалось о том, что Джефф Сешнс намерен дистанцироваться от расследования в связях предвыборного штаба Трампа с Россией, несмотря на давление в связи с публикацией доклада. Стоит отметить, что большинство демократов настаивают на отстранении политика от занимаемой должности.

Источник фото: wikipedia.org/Ad Meskens

Хештеги: #сша #сеншс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!