Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пусть говорят» 06.03.2017: первые кадры со съемок Малахова с «изнасилованной» Дианой Шурыгиной

9:49 03.03.2017 4314
«Пусть говорят» 06.03.2017: первые кадры со съемок Малахова с «изнасилованной» Дианой Шурыгиной «Пусть говорят» 06.03.2017: первые кадры со съемок Малахова с «изнасилованной» Дианой Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появились первые фотографии с телепедачи «Пусть говорят», которая состоится 06.03.2017 года, где ведущий Андрей Малахов и зрители пытаются разобраться кто прав и виноват в изнасиловании Дианы Шурыгиной. Как сообщают блогеры, побывавшие на съемках четвертого выпуска, пострадавшая 17-летняя девушка предстанет перед телезрителями в новом образе. В этот раз Диана будет отстаивать свою позицию в облегающем платье и с пышными локонами.

Также имидж решила поменять мать Шурыгиной, перекрасив свои волосы в темно-шоколадный цвет. Что касается самого эфира, то зрители смогут увидеть его лишь в понедельник и вторник. Приглашенными гостями передачи стали не только адвокаты и звезды российской эстрады, но и блогеры, популярные медийные личности.

Николай Соболев, один из участников передачи, рассказал, что отстаивал свою позицию, а также говорил с семьей Шурыгиных вне эфира, что позволило узнать некоторые интригующие детали.

Источник фото: instagram.com/diana_shurass

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!