Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вице-президент США пошел по стопам Хиллари Клинтон

9:20 03.03.2017 90
Вице-президент США пошел по стопам Хиллари Клинтон Вице-президент США пошел по стопам Хиллари Клинтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выяснилось, что вице-президент США Майк Пенс обсуждал вопросы, имеющие статус чрезвычайно важных для государства, через обычную личную почту. По имеющимся данным, слабо защищенный сервис он использовал, будучи губернатором Индианы.

Издание The Indianapolis Star сообщает, что Пенс, в частности, обсуждал охрану своей резиденции и задержание подозреваемых в терроризме. Летом его почту взломали. При этом в офисе Пенса утверждают, что использование личной почты допускается по местному законодательству. Пресс-секретарь вице-президента считает, что сравнение его с Хиллари Клинтон, замешанной в похожем скандале, абсурдно, поскольку, по его словам, у Пенса доступа к информации такого уровня секретности не было.

Эксперт по кибербезопасности Джастин Каппос назвал использование личного ящика для обсуждения государственных вопросов безумием.

Напомним, ранее мы писали о том, что Клинтон раскрыла тайну, кто ей посоветовал вести тайные переписки через личную почту.

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!