Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Предъявлено обвинение мужчине, изнасиловавшему 4-месячную девочку

10:34 03.03.2017 831
Предъявлено обвинение мужчине, изнасиловавшему 4-месячную девочку Предъявлено обвинение мужчине, изнасиловавшему 4-месячную девочку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в отношении 45-летнего Александра Сологуба подмосковными следователями завершено расследование уголовного дела. Мужчина обвиняется в том, что в течение десяти лет держал детей в сексуальном рабстве. Имеются сведения, что он совершал насильственные действия сексуального характера, а также снимал порнографию с участием лиц, не достигших 14-летнего возраста.

Напомним, Александр Сологуб работал массажистом в одном из столичных детских санаториев. Последнее уголовное дело против него возбуждено в августе прошлого года. Однако это не единственный случай. В мае 2015 года массажиста задержали, обвинив также в насилии над детьми.

Сейчас выяснилось, что жертвами Сологуба стали десятки детей. Например, в октябре-ноябре 2013 года обвиняемый надругался над 5-летней девочкой и снимал происходящее на видео. В это сложно поверить, но в материалах расследования последнего дела значится девочка, которой на момент преступления было всего 4 месяца.

Ранее за то, что сотрудник МВД держал в рабстве филиппинку, был уволен полицейский из Якутии.

Источник фото: flickr.com/Витебский Курьер

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!