Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Свидомый патриотизм: в Харькове очевидец снял девушку с вырезанной на руке свастикой

11:17 03.03.2017 229
Свидомый патриотизм: в Харькове очевидец снял девушку с вырезанной на руке свастикой Свидомый патриотизм: в Харькове очевидец снял девушку с вырезанной на руке свастикой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В соцсети жительница Харькова опубликовала снимок, на котором запечатлена одна из пассажирок общественного транспорта с вырезанным на руке нацистским знаком. На фото запечатлена тыльная сторона ладони девушки, которая сознательно сделала шрамирование.

В комментарии к публикации автор назвала девушку «чикулей», которую хотела бы наказать за пропаганду фашистской символики. Интернет-пользователи предложили свои варианты причин нанесения свастики у героини фото. Часть блогеров предположила, что девушка является очередной «патриоткой», которая после прочтения книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф» решила нанести себе увечья. Другие посчитали, что харьковчанку завербовали в смертельную игру «Синий кит», и вырезанный на коже знак – это одно из заданий кураторов «группы смерти». Были и те, кто предположил, что жительница Украины последовательница нациста Степана Бандеры и посоветовали ей в следующий раз вырезать свастику у себя на лбу.
 

Источник фото: vk.com/only_kharkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!