Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Йеменцы похоронили ракетным огнём из «Катюш» десятки саудовцев в Наджране

11:24 03.03.2017 841
Йеменцы похоронили ракетным огнём из «Катюш» десятки саудовцев в Наджране Йеменцы похоронили ракетным огнём из «Катюш» десятки саудовцев в Наджране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Йеменские ополченцы продолжают наносить ракетные удары по позициям саудовских вооружённых сил в провинции Наджран. Королевские войска несут тяжёлые потери.

Информационный портал Southfront со ссылкой на йеменские источники сообщает, что стратегически важная военная база вооружённых сил Саудовской Аравии в юго-западной части провинции Наджран была практически полностью уничтожена ракетным ударом. Обстрел вёлся со стороны позиций йеменских повстанцев, также известных как хуситы. В результате этого внезапного нападения было уничтожено более двух десятков военнослужащих королевства и несколько единиц бронетехники.

По предварительной информации, йеменцы начали обстрел саудовской военной базы Раджла с помощью реактивных систем залпового огня «Катюша», а довершили начатое иранскими баллистическими ракетами Zalzal-2. По предварительной информации, саудовцы потеряли не менее двух десятков бойцов, а также несколько единиц лёгкой бронетехники. Однако точное количество потерь саудовской стороны пока неизвестно.

Напомним, за последнюю неделю йеменские повстанцы обстреляли военные базы Аль-Шабаке, Аль-Фаваз, Аль-Бейт Аль-Абе, Аль-Суданиех и Аль-Джабанех в саудовских провинциях Наджран и Джизан. Саудовские войска понесли тяжелейшие потери, некоторые военные базы были полностью уничтожены.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас