Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Убитая инфраструктура: мосты и дороги Украины будут разрушаться и дальше

12:56 03.03.2017 695
Убитая инфраструктура: мосты и дороги Украины будут разрушаться и дальше Убитая инфраструктура: мосты и дороги Украины будут разрушаться и дальше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что обрушившийся Шуляевский мост в Киеве является первым звонком, сигнализирующим о предстоящих масштабных ЧП. По его словам, данный вывод можно сделать только потому, что в  стране более половины мостов находится в удручающем состоянии. 

При этом Омелян подчеркнул, что в текущем году денег хватит только на ремонт 80 переправ из 17 тысяч. Из общего числа около девяти тысяч мостов находятся в аварийном состоянии, еще две тысячи в критическом, то есть, если не предпринять срочные меры, можно со стопроцентной вероятностью ждать следующих обрушений. Отметим, что заявления о строительстве нового моста в Николаеве звучит более чем странно на фоне общей картины. 

Ранее в столице Украины частично обвалился Шуляевский мост, который ни разу до этого не подвергался ремонту. Мэр Киева Кличко, при этом, сразу снял с себя всю ответственность за происшествие, заявив, что в произошедшем виноват его заместитель Илья Сагайдак и руководитель Соломенской РГА Максим Шкуро.

Источник фото: facebook.com/lesha.fad

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!