Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Популярность Шурыгиной затмила даже Киркорова: секрет успеха 17-летней скандалистки

12:21 03.03.2017 133
Популярность Шурыгиной затмила даже Киркорова: секрет успеха 17-летней скандалистки Популярность Шурыгиной затмила даже Киркорова: секрет успеха 17-летней скандалистки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разгоревшийся в СМИ скандал об «изнасилованной» 17-летней Диане Шурыгиной из Ульяновска принес девушке огромную популярность. После участия в шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым «жертва» преступления даже завела свой блог новостей «На донышке» на канале в Youtube, где активно общается с поклонниками и рассказывает о последних событиях в своей жизни.

Высокая степень внимания к Шурыгиной стала причиной роста количества ее подписчиков в соцсетях. В частности, на странице сайта «ВКонтакте» у несовершеннолетней девушки уже 138 тысяч подписчиков. Вероятно, эта цифра будет увеличиваться, поскольку на передаче «Пусть говорят» вскоре выйдет четвертый выпуск, посвященной «жертве» изнасилования. На сегодняшний день Диана Шурыгина обошла поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, у которого в подписчиках «Вконтакте» всего 88 тысяч человек.

Скандальная популярность изначально привлекла к семье бурю негативных высказываний и даже к травле. Поскольку гости Малахова и телезрители придерживались мнения, что Диана оговорила Сергея Семенова, осужденного за изнасилование. Эксперты, как один утверждают, что между молодыми людьми интимная близость была по обоюдному согласию. На данный момент ситуация изменилась, девушку приглашают сниматься в кино и даже покорять модельный бизнес.
 

Источник фото: vk.com/id372549115

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!