Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Екатеринбурге водитель «скорой помощи» рассказал подробности конфликта с отцом больного ребенка

12:43 03.03.2017 73
В Екатеринбурге водитель «скорой помощи» рассказал подробности конфликта с отцом больного ребенка В Екатеринбурге водитель «скорой помощи» рассказал подробности конфликта с отцом больного ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель «скорой» рассказал о конфликте с отцом больного ребенка и прокомментировал ситуацию со своей стороны.

В Сети появились новые подробности происшествия в Екатеринбурге, где врачи высадили отца с больным ребенком на руках и отказались везти их в больницу. По словам сотрудника скорой помощи, который стал участником конфликта, мужчина вел себя неадекватно и постоянно огрызался с водителем транспортного средства, требуя выбрать другую дорогу, так как он считал, что путь, по которому двигается бригада скорой помощи, очень долгий.

Когда ссора переросла в скандал, отец решил выбить дверь автомобиля. Как заметили работники медицины, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поскольку от него исходил запах спиртного. Водитель остановил машину, и в этот момент родитель вылез в окно «скорой», вытащив за собой больного ребенка. Дальше ехать они отказывались.

Отметим, что врачи зафиксировали повреждения, которые нанес их машине негодующий отец. Расследование по этому делу продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!