Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«А вдруг CNN узнает?» — Захарова в шутку намекнула послу США об «опасности» в России

12:50 03.03.2017 501
«А вдруг CNN узнает?» — Захарова в шутку намекнула послу США об «опасности» в России «А вдруг CNN узнает?» — Захарова в шутку намекнула послу США об «опасности» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, пошутила над американским послом в Москве Джоном Теффтом, предупредив его об «опасности» общения с дипломатами из России. Она намекнула политику из Соединенных Штатов, что CNN может разузнать об этом.

undefined

Напомним, что в настоящее время в США до сих пор не утих скандал из-за контактов администрации Дональда Трампа с российскими представителями, в том числе, с послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Кремль подтвердил общение экс-советника президента США по нацбезопасности Майкла Флинна с Кисляком, однако полностью опроверг содержание разговора, которое выдают американские СМИ. По мнению некоторых зарубежных изданий, в декабре прошлого года политики якобы обсуждали антироссийские санкции.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!