Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Клоун Кремля»: стало известно, зачем Ковтун унижается на российском ТВ

15:49 03.03.2017 1950287
«Клоун Кремля»: стало известно, зачем Ковтун унижается на российском ТВ «Клоун Кремля»: стало известно, зачем Ковтун унижается на российском ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политолог Вячеслав Ковтун настолько часто появляется на российском телевидении, что появились подозрения в его работе на Кремль. Более того, некоторые склоняются к тому, что ему просто необходима дурная слава.

Издание «Собеседник» в одной из своих публикаций сообщает, что украинский политолог Вячеслав Ковтун, которого якобы избили в гримерке во время съемок программы «Время покажет» на Первом канале российского ТВ, сам желает почаще появляться на экранах в РФ.

В публикации говорится, что исходя из того, как откровенно издеваются над Ковтуном в студии российского ТВ, зрителям не понятно, зачем это все. При этом, как повелось в современной Украине, многие считают его «агентом Кремля» или «заказным клоуном Кремля». Третьи полагают, что ему платит гонорар Госдеп США. Однако постоянный участник шоу Борис Надеждин уверен, что Ковтун просто «правильный злодей». 

Надеждин уверяет, что на ТВ говорится то, что в голове у каждого, однако все участники шоу все равно своего рода актеры, которые играют или хорошие или плохие роли. Ковтуну хочется славы. При этом Надеждин иронизирует, что даже в самом отдаленном чуме Якутии знают, кто такой Ковтун. 

Напомним, ранее бывший ведущий телеканала «Интер» Юрий Кот избил в телеэфире канала «Звезда» украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Vyacheslav Kovtun

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!