Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский хирург заявил, что ВСУ занижают реальные потери в Донбассе

14:33 03.03.2017 454
Украинский хирург заявил, что ВСУ занижают реальные потери в Донбассе Украинский хирург заявил, что ВСУ занижают реальные потери в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский хирург Виктор Ловга рассказал о реальных потерях ВСУ в Донбассе.

Командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) занижает потери своих солдат в Донбассе. Об этом передает львовский портал «Высокий замок» со ссылкой на украинского хирурга, начальника отделения гнойной хирургии Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктора Ловги.

По словам врача, реальные потери в войсках скрываются властями, чтобы избежать паники. В качестве примера он привел случай, когда с поля боя в Донбассе выносили 10-15 раненных человек в день, в то время когда официальный Киев заявлял о пяти. Ловга считает, что жители Украины не готовы услышать реальное число погибших и пропавших без вести.

Также хирург отметил, что серьезной проблемой для ВСУ является алкоголизм военнослужащих. По его словам, во время первых волн мобилизации в Донбассе воевали идейные бойцы, сейчас же там служат те, кого загнали насильно. Некоторые из них «допиваются до белочки».

Ранее мы писали о том, что мнение о ВСУ рассказал один из ополченцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!