Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Территория безумия: украинские смертники готовы к «джихаду» в России

15:10 03.03.2017 348
Территория безумия: украинские смертники готовы к «джихаду» в России Территория безумия: украинские смертники готовы к «джихаду» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские радикалы-смертники планировали устроить «джихад» на территории России. Правоохранительные органы разыскивают братьев-боевиков.

Украинские радикалы-смертники планировали устроить «джихад» на территории России. Правоохранительные органы разыскивают братьев-боевиков.

Журналисты Лайф, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщили, что украинские боевики из радикальной группировки «Аскер» пообещали своим лидерам устроить самоподрыв в России. Террористами оказались два брата с позывными Тор и Аслан. Их отец, 50-летний Нариман «Дед» Енелеев руководит ячейкой «Аскер» вместе с небезызвестным Ленуром Ислямовым. Братья пообещали своему отцу принести себя в жертву ради «благой идеи». Сейчас они находятся в лагере боевиков и активно готовятся к диверсии, сообщает Лайф. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pixabay/matamoros

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!