Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ сообщили о появлении персонажа-гея в «Красавице и чудовище»

16:21 03.03.2017 14436
СМИ сообщили о появлении персонажа-гея в «Красавице и чудовище» СМИ сообщили о появлении персонажа-гея в «Красавице и чудовище»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На днях стало известно, что впервые в фильме, созданном на киностудии Disney, появится персонаж с гомосексуальными наклонностями. Ранее ни в одном фильме этой студии подобного не было. Соответствующую информацию в среду, 1 марта, распространило издание Attitude. Известно, что персонаж-гей появится в мюзикле «Красавица и чудовище» режиссёра Билла Кондона.

Об этом сообщил сам создатель кинокартины. По его словам, это великолепно, что геям будет посвящен целый сюжет в фильме. Билл Кондон также рассказал, кто именно из персонажей будет иметь гомосексуальные наклонности. Данной «чести» удостоился ЛеФу, главный помощник Гастона. Исполнит роль ЛеФу известный актёр Джош Гэд. Кондон отметил, что в течение фильма будет видно, как меняется отношение ЛеФу к Гастону. По словам режиссёра, вначале фильма ЛеФу будет хоть стать таким, как Гастон, а ближе к концу ЛеФу уже хочет поцеловать Гастона.

Источник фото: wikipedia.org/Disney

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!