Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семенченко угрожает взяться за оружие при попытке силовиков Украины устранить торговую блокаду Донбасса

16:32 03.03.2017 188
Семенченко угрожает взяться за оружие при попытке силовиков Украины устранить торговую блокаду Донбасса Семенченко угрожает взяться за оружие при попытке силовиков Украины устранить торговую блокаду Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На свой странице в Facebook депутат Верховной Рады и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко опубликовал сообщение, в котором предупреждает правительство Украины о последствиях прекращения блокады Донбасса.

По словам Семенченко, его единомышленники отслеживают передвижение военных Национальной гвардии (НГ), сотрудников спецназа и спецподразделений Нацполиции Украины. При попытке силовиков прекратить торговую блокаду с территориями, неподконтрольными Киеву, демобилизованные бойцы ВСУ и националисты возьмутся за оружие, отметил нардеп.

Семенченко добавил, что вооруженные участники блокады уйдут в «серую зону», в район конфликта, где установят свои редуты рядом с украинскими бойцами, воюющими с ополченцами.

Помимо этого Семен Семенченко опубликовал заявление штаба блокады, в котором расписан предполагаемый штурм редутов активистов. По указанному депутатом плану, операция начнется после конфликта между сторонниками и противниками блокады.

Ранее Семенченко заявлял, что украинский президент Петр Порошенко планирует разогнать активистов блокады Донбасса.

Семенченко угрожает взяться за оружие при попытке силовиков Украины устранить торговую блокаду Донбасса
 

Источник фото: vk.com/semenchenko_donbass

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!