Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинского «Еврождуна» пустят по большому эротическому кругу безвиза

16:54 03.03.2017 935
Украинского «Еврождуна» пустят по большому эротическому кругу безвиза Украинского «Еврождуна» пустят по большому эротическому кругу безвиза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина третий год ждет безвизовый режим с Евросоюзом, и он практически получен. Однако экономисты предупреждают, что прежде чем радоваться, следует внимательно изучить детали и приготовиться к «большому эротическому кругу».

Накануне президент Украины Петр Порошенко прокомментировал одобрение Европарламентом и Советом ЕС отмены виз для украинцев. По его словам, принятое соглашение является важнейшим шагом в вопросе ассоциации между ЕС и Украиной. Однако экономист Александр Дудчак в своем блоге посоветовал украинцам не торопиться «собирать чемоданы».

Как заявил эксперт, заявления «Еврождуна» еще не означают скорое принятие безвизового режима между Украиной и странами Евросоюза. Пусть 2 марта европейские послы подтвердили неформальную договоренность о безвизовом режиме для украинцев, но это еще даже не начало пути. По словам Дудчака, теперь для одобрения данного соглашения Украине придется пройти по «большому эротическому кругу».

Сначала принятый послами ЕС документ будет передан на голосование в Европейский парламент, и только после этого, в случае набора достаточного количества голосов, за соглашение должны будут проголосовать 9 марта в комитете по общественным свободам Европарламента. Далее, в случае одобрения на этой ступени, документ должны будут подтвердить на трехсторонней встрече между Европарламентом, Советом ЕС и Еврокомиссией. Потом полученные результаты (в случае одобрения) должны быть утверждены комитетом по общественным свободам ЕП, и только после этого документ должны будут рассмотреть и одобрить на пленарном заседании Европарламента. Но и это еще не все: далее европейские послы должны будут еще раз подтвердить свое решение и только после этого передать полученный документ в Совет ЕС.

Однако даже после прохождения всех вышеописанных этапов соглашение должен подписать лично президент Европарламента и представитель председательствующей в Евросоюзе страны. И тогда после официальной публикации данного документа должно пройти 20 дней и уже только после этого украинцы смогут смело посещать страны Евросоюза в безвизовом режиме. «Интересно, на каком этапе безвиз будет заблокирован?», – подытожил Дудчак.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас