Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандалистке Настасье Самбурской на 30-летие подарили черный гроб и могильный венок

18:52 03.03.2017 76
Скандалистке Настасье Самбурской на 30-летие подарили черный гроб и могильный венок Скандалистке Настасье Самбурской на 30-летие подарили черный гроб и могильный венок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российской актрисе, недавно открывшей в себе потенциал певицы, Настасье Самбурской 1 марта исполнилось 30 лет. Свой юбилей она отметила под лозунгом «Прощай, молодость – здравствуй, артрит!».

Именинница организовала тематическую вечеринку, на которую гости пришли в черной одежде. Все происходящее больше напоминало похороны, чем празднование дня рождения. Особенно это явно проявилось, когда подруги преподнесли Самбурской весьма оригинальный подарок – торт в виде гроба и венка на могилу.

На своем юбилее виновница торжества исполнила новую ироничную песню «Старая». Поздравить Настасью Самбурскую пришли близкие друзья и медийные личности, в числе которых были Валерия и Иосиф Пригожин, Михаил Галустян, Влад Лисовец и Анна Хилькевич.

Скандалистке Настасье Самбурской на 30-летие подарили черный гроб и могильный венок
 

Источник фото: instagram.com/samburskaya

Хештеги: #самбурская
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!