Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Террорист и немецкий шпион»: Эрдоган назвал причины ареста корреспондента из Германии

1:55 04.03.2017 88
«Террорист и немецкий шпион»: Эрдоган назвал причины ареста корреспондента из Германии «Террорист и немецкий шпион»: Эрдоган назвал причины ареста корреспондента из Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган уверен, что задержанный журналист немецкого издания Дениз Юцель является «немецким шпионом» и «террористом». К такому выводу политический деятель пришел после того, как узнал, что злоумышленник скрывается от сотрудников правоохранительных органов в посольстве Германии.

Отметим, что Эрдоган уверен в виновности немецкого корреспондента, поскольку молодой человек подстрекал людей к насилию, а также оказывал необходимую помощь запрещенным террористическим организациям. Президент Турции заверил канцлера Германии Ангелу Меркель в том, что преступник получит справедливое наказание.

Отметим, друзья и коллеги Юцеля уверены, что журналист арестован в связи с хакерскими атаками, которым подвергался турецкий министр энергетики Берат Албайрак.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!