Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Грузовик с белыми тиграми попал в аварию под Оренбургом

3:07 04.03.2017 94
Грузовик с белыми тиграми попал в аварию под Оренбургом Грузовик с белыми тиграми попал в аварию под Оренбургом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управление МВД РФ по Оренбургской области сообщает, что в вечером пятницу, 3 марта, поступил сигнал от гражданина, который заявил об аварии на трассе Москва — Челябинск. Мужчина объяснил по телефону, что грузовой автомобиль, который он сдал внаем и отслеживал через систему ГЛОНАСС, несколько часов находится без движения на трассе, а внутри находятся тигры редкой породы. Большегруз сопровождал еще один автомобиль с кормом.

Сотрудники ГИБДД, выехавшие на место происшествие возле села Северное, обнаружили грузовик, опрокинутый в кювет. Водителя и автомобиля сопровождения на месте не оказалось.

На место ДТП был вызван дрессировщик, который осмотрел кузов тягача: в нем находились пять клеток с белыми тиграми. Животные были сильно напуганы, отмечают в пресс-службе ведомства.

Также сообщается, что к месту инцидента выехала бригада спецтехники. Местонахождение водителя и автомобиля сопровождения не установлено.

Грузовик с белыми тиграми попал в аварию под Оренбургом

 

Источник фото: 56.мвд.рф/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!