Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Возвращение домой: в Швеции кот Эрнест снова встретился с хозяином через 9 лет

8:50 04.03.2017 117
Возвращение домой: в Швеции кот Эрнест снова встретился с хозяином через 9 лет Возвращение домой: в Швеции кот Эрнест снова встретился с хозяином через 9 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель шведского городка Шеллефтео вновь встретился со своим котом, который исчез девять лет назад. Об истории воссоединения домашнего животного с хозяином написала англоязычная газета The Local.

Издание сообщает, что Джек Норхейм потерял своего кота по кличке Эрнест в 2008 году — питомец вечером не вернулся домой. Спустя какое-то время Норхейм уехал в Норвегию и встретил свою будущую жену, родившую ему в последствии ребенка.

Около года назад швед вернулся в родные края и остался там жить. А неделю назад ему передали, что его утерянный кот находится в местном приюте. Удивлению Джека не было предела, по его словам, он смеялся и плакал длительное время. Кота удалось идентифицировать благодаря вживленному чипу.

Как позже выяснилось, все это время Эрнест находился у пожилых супругов в ближайшей деревушке. А после смерти пожилой пары питомец был определен в приют.

Источник фото: twitter.com/TheLocalSweden

Хештеги: #швеция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!