Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский передел: Порошенко «ликвидирует» последнего олигарха Донбасса

10:32 04.03.2017 2054
Украинский передел: Порошенко «ликвидирует» последнего олигарха Донбасса Украинский передел: Порошенко «ликвидирует» последнего олигарха Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выступая на пресс-конференции в Киеве, руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник рассказал о настоящих намерениях Петра Порошенко и насколько близко он подобрался к своей заветной цели. По словам специалиста, украинский лидер всегда делал все возможное, чтобы стать единственным олигархом в своей стране. Однако по факту его «старания» привели к тому, что сейчас он неловко балансирует на критической черте, пройдя через которую он может лишиться власти и своего статуса.

Бортник также подчеркнул, что в стране давно начались необратимые процессы, результатом которых может стать полное исчезновение всех крупных украинских олигархов. В частности, Порошенко может легко избавиться от одного из самых известных донбасских «богачей» — Рината Ахметова.

Политолог добавил, что Петр Порошенко постоянно демонстрирует свою идею остаться единственным человеком на Украине, которому подвластны огромные сбережения. Остальные олигархи уже выбыли или вскоре выйдут из этой игры. Тем не менее, последние события, связанные с блокадой Донбасса и ситуация с Насировым, говорят лишь о том, что Порошенко из-за своей одержимости сейчас подходит к точке невозврата и может потерять свою власть. «Он становится абсолютно не договорибельным, а вокруг него уже просто эшелоны врагов, обиженных, завистников», — отметил Бортник, спрогнозировав, что в такой ситуации он едва ли сможет удержаться на своем президентском месте.

Источник фото: facebook.com/petroporoshenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!