Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимир Гройсман озвучил убытки Украины от блокады Донбасса

12:07 04.03.2017 92
Владимир Гройсман озвучил убытки Украины от блокады Донбасса Владимир Гройсман озвучил убытки Украины от блокады Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подсчитал убытки от блокады Донбасса. Он заявил, что по предварительным расчетам страна потеряет 3,5 миллиарда долларов, а также 75 тысяч человек могут остаться без работы. Гройсман объяснил, что утерянные средства — это валютные поступления, которые негативно повлияют на курс гривны. 

Украинский премьер в эфире телеканала «Интер» заявил, что блокада Донбасса происходит исключительно в интересах России. Таким образом политик признал свою беспомощность. Он ничего не сказал о том, как Киев собирается исправлять данную ситуацию и установить порядок на линии соприкосновения. Президент страны Петр Порошенко также не сообщил о том, как он собирается решать эту проблему. 

Главы министерств Украины сделали несколько невнятных заявлений, в которых не было ничего содержательного по существу. Например, министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик предложил запретить поставки антрацитового угля из России, таким образом обрекая на остановку металлургические производства.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!