Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хью Джекман: закончить с ролью Росомахи решил в Москве

11:46 04.03.2017 306
Хью Джекман: закончить с ролью Росомахи решил в Москве Хью Джекман: закончить с ролью Росомахи решил в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый актер Хью Джекман заявил, что решил закончить с ролью Росомахи, когда был в Москве на рекламной компании своего фильма, сообщает «Коммерсант». Он вспоминает, что лежал в своем отеле после перелета, не мог уснуть и думал о будущем. К нему пришли мысли, которые он записал на диктофон. Джекман подчеркнул, что хочет сыграть последнего Логана так, чтобы зрители увидели на экране солдата, вернувшегося домой после долгого отсутствия. «Это будет последний фильм», – подытожил актер.

Хью Джекман отметил, что пользоваться диктофонами их научили еще в актерской школе. Учителя подчеркивали, что необходимо сразу же записывать мысли от сценария, так как именно в первые минуты они являются правдивыми. Позднее будет сложно вспомнить начальные эмоции.

Кроме того, голливудский актер заявил, что герой Росомаха вообще не похож на него самого. «Логан считает, что мир без него был бы гораздо лучше, в отношения он не влезает и не верит людям, никого не любит, а я не такой, я оптимист», – добавил Хью.

Источник фото: flickr.com/sarah

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!