Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экономический бумеранг: Гройсман озвучил убытки Украины из-за блокады Донбасса

12:12 04.03.2017 465
Экономический бумеранг: Гройсман озвучил убытки Украины из-за блокады Донбасса Экономический бумеранг: Гройсман озвучил убытки Украины из-за блокады Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время своего выступления на одном из украинских телеканалов премьер-министр Украины Владимир Гройсман озвучил убытки, которые понесет государство из-за блокады Донбасса. 

По его словам, из-за экономической изоляции юго-восточного региона значительный урон будет наблюдаться во многих областях экономики Украины. Так, дефицит валютных поступлений, а точнее, убытки в 3,5 млрд долларов, в первую очередь скажутся на курсе гривны. Кроме того, более 75 тысяч человек, которые работают в горно-металлургическом комплексе, с большой вероятностью потеряют работу, заявил Гройсман. Всего же в этой отрасли занято около 300 тысяч работников.

Несмотря на то, что блокаду Донбасса устроили радикальные формирования при поддержке некоторых депутатов Верховной рады, в очередной раз украинские власти поспешили снять с себя ответственность за происходящее, заявив, что эта блокада выгода России, так как подрывает экономику Украины.

Источник фото: facebook.com/Volodymyr Groysman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!