Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: Трамп временно отложил подготовку соглашения с РФ по борьбе с ИГ

13:23 04.03.2017 85
СМИ: Трамп временно отложил подготовку соглашения с РФ по борьбе с ИГ СМИ: Трамп временно отложил подготовку соглашения с РФ по борьбе с ИГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс, Дональд Трамп может на некоторое время отложить работу над соглашением с Россией по совместной борьбе с терроризмом (включая с организацией ИГ*)1, а также другим вопросам национальной безопасности. 

По мнению экспертов, это может быть вызвано многочисленными обвинениями в адрес президента США и его администрации, связанными с их предполагаемыми контактами и сотрудничеством с Россией.

При этом также рассматривается вариант, что в администрации Трампа появились люди, настроенные более жестко по отношению к России, чем американский лидер. Так, советник по безопасности Герберт Макмастер считает, что Россия и Китай стремятся изменить мировой порядок, чему необходимо препятствовать. Такую точку зрения он озвучил во время заседания Совета национальной безопасности.

Кроме того, в сообщении также говорится о том, что многие западные дипломатические представители в беседе с Дональдом Трампом высказывают точку зрения о существовании больших рисков, которые несет данное соглашение.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: pixabay.com/PeteLinforth

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!