Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Звезда Black Star Егор Крид поделился с Иваном Ургантом своими мечтами

13:24 04.03.2017 322
Звезда Black Star Егор Крид поделился с Иваном Ургантом своими мечтами Звезда Black Star Егор Крид поделился с Иваном Ургантом своими мечтами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 3 марта, гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале стал российский музыкант и певец Егор Крид. Практически сразу в начале шоу телеведущий Иван Ургант признался юноше, что «никогда не любил его». Он объяснил это тем, что испытывает ужасное чувство зависти к популярности Егора.

В преддверии сольного концерта в Москве Крид поделился с Ургантом, что сейчас происходит в его жизни, а также рассказал о ближайших планах. В 2016 году Егор Крид занял восьмую строчку в рейтинге журнала Forbes, став самым молодым участником списка. Ургант поинтересовался у Егора, куда же он тратит все заработанные миллионы.

Егор Крид ответил на этот вопрос в шутливой форме. Он заявил, что когда узнал об этом рейтинге и своем месте в нем, хотел только найти тех людей, кто занес его в список, и спросить у них, где его деньги.

С первых денег певец приобрел себе машину. В настоящее время он хочет купить квартиру в столице. Крид признался, что для него важны безопасность, панорамный вид из окна и большие окна.

В заключение программы Крид представил на суд зрителей свою новую песню с Ольгой Серябкиной «Если ты меня не любишь».

 

Источник фото: instagram.com/egorkreed

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!