Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Диане Шурыгиной не нальют даже «На донышке» в кафе Казани

13:16 04.03.2017 147
Диане Шурыгиной не нальют даже «На донышке» в кафе Казани Диане Шурыгиной не нальют даже «На донышке» в кафе Казани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилась информация, что администрация кафе «Хочу Кофе», находящегося в Казани, приняла решение не пускать в свое заведение Диану Шурыгину. Напомним, несовершеннолетняя девушка стала знаменитой благодаря программе «Пусть говорят», в которой она обвинила Сергея Семенова и изнасиловании на вечеринке. Суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в 8 лет тюремного заключения, однако позднее срок был сокращен до трех лет.

Отметим, после передачи в Сети начали критиковать Шурыгину и обвинять ее в том, что она врет на телекамеру. В ответ на все эти обвинения «жертва» включила агрессию.

В настоящее время в одном из казанских кафе появилась табличка с надписью, что в заведении не нальют Диане Шурыгиной кофе даже на донышке, чтобы не получить 8 лет колонии. Подобной рекламой администрация кафе решила поддержать Сергея Семенова. Представители кофейни отметили, что готовы понести все издержки в выручке.

Источник фото: pixabay.com/eliasfalla

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!