Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Во львовской школе националисты обнаружили «притон русской пропаганды»

15:56 04.03.2017 839
Во львовской школе националисты обнаружили «притон русской пропаганды» Во львовской школе националисты обнаружили «притон русской пропаганды»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские националисты не оставляют попыток найти «гнездо» российской пропаганды и уничтожить все, что хоть как-то связано с Россией. В связи с постоянным отсутствием предметов «ненависти», они находят любые, даже самые абсурдные предлоги, чтобы заявить о себе и отстоять свою «идеологию».

Так, под раздачу агрессивного украинского меньшинства попал директор общеобразовательной школы № 10 во Львове — Ришард Винценц. Мужчина с польской фамилией был обвинен в том, что якобы пропагандирует и распространяет российские ценности и придерживается идеологии «русского мира», а также питает любовь к СССР. Такой вывод активисты сделали, изучив его страницы в социальных сетях (VK, «Одноклассники»), где директор еще в 2014 году выложил в своей ленте поздравления с Днем защитника отечества, прикрепил изображение Георгиевской ленты и написал «Слава Красной армии».

undefined

undefined

 

Стоит отметить, что украинские комментаторы тут же начали поливать поляка грязью, называя «украинским националистом, ненавидящим Украину». Многие назвали мужчину предателем и сепаратистом, однако были и те, кто резонно отметил, что к человеку, служившему в СССР, не может быть никаких претензий и упреков за празднование таких праздников.

Источник фото: vk.com/vincenc

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!