Что ждет Россию в 2017: раскрыты последние предсказания Нострадамуса

С древних времен многие мудрецы считали, что в жизни нет ничего случайного. Они отмечали, что все происходит вовремя. Именно поэтому ученые начали расшифровывать великие предсказания Нострадамуса о нашем времени.

Так, например, в найденных записях о 2017 годе говорится, что в настоящее время на Земле должен родиться новый Мессия. Согласно предсказанию, весь мир падет к ногам этого ребенка. Нострадамус считал, что Мессия родится в стране ледяных лесов недалеко от малахитовой горы. Эксперты подчеркивают, что подобные условия есть во многих странах нашей планеты, однако они уверены, что ребенок родится именно в России, недалеко от Урала, так как именно там добывается малахит и растут ледяные леса.

Кроме того, Нострадамус предсказывал, что ребенок станет новым «северным королем и властителем Аквилона» – речь была о нынешней России. В предсказаниях Нострадамуса отмечалось, что во время рождения Мессии Россию будут ждать тяжелые времена. Однако позднее именно эта страна станет новым центром мира. Государство будет регулировать международные конфликты.

В 70-х годах прошлого века в киргизских степях жил шаман Аруун-бакши, который заранее предсказал распад СССР. Пророк также отмечал, что одной из советских стран будет хуже всего. Он заявлял, что Украиной будет править мужчина, грабящий страну, однако его правление не принесет никакой пользы. Все богатство выйдет боком и самому лидеру, и всем его родным. Кроме того, шаман считал, что современная Украниа распадется на 4 части.