Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинскую писательницу Карпу высмеяли за «ужасы тоталитарной России»

18:54 04.03.2017 15693
Украинскую писательницу Карпу высмеяли за «ужасы тоталитарной России» Украинскую писательницу Карпу высмеяли за «ужасы тоталитарной России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антироссийская пропаганда на Украине не перестает набирать обороты и промывать извилины гражданам этой страны. Известная в узких кругах писательница Ирена Карпа записала видеообращение своему «другу из России», в котором выразила «искренние соболезнования» на тему того, как живут «бедные россияне» в такой «богом забытой стране».

В своем обращении Карпа призывает граждан России «не быть зомбированными» тем, что показывают по телевизору, самостоятельно анализировать информацию о том, что мире. Также писательница отметила, что заниматься поиском достоверной информации в России очень сложно, так как «бедным россиянам приходится заходить в интернет по талонам», а из-за «отсутствия» Макдональдсов им приходится «голодать», ведь «есть больше нечего».

Украинка выразила надежду, что «думающие» граждане РФ начнут активно проводить «просветительскую деятельность», которая рано приведет к «обрушению тюрьмы народов» и «тоталитарного режима».

Столь красноречивое заявление в Сети было принято больше с юмором и сарказмом, нежели с обидой. Россияне, посмотревшие данный видеоролик, иронично указали украинской писательнице на всю абсурдность сказанного, подыграв в ключе ее повествования. «Посмотрел видео на последний талон. Пойду напьюсь стекломоя и напишу листовку!» — пишет один из пользователей социальных сетей.

Стоит отметить, что обращение Ирены Карпы больше похоже на очередной вброс и провокацию. В России, однако, на подобные вещи мало обращают внимания, а если и обращают, то в наиболее снисходительной форме. Также обратим внимание на то, что видео было размещено на печально известном канале «Радіо Свобода», который финансируется американским конгрессом.

 

undefined

undefined

undefined

undefined

Источник фото: facebook.com/IrenaKarpa

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!