Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Плохой парень»: Трамп обвинил Обаму в прослушке телефона накануне выборов

20:17 04.03.2017 54
«Плохой парень»: Трамп обвинил Обаму в прослушке телефона накануне выборов «Плохой парень»: Трамп обвинил Обаму в прослушке телефона накануне выборов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В своем микроблоге в Twitter американский президент Дональд Трамп обвинил предшественника Барака Обаму в прослушивании своих конфиденциальных телефонных разговоров.

По его словам, экс-президент организовал прослушку в небоскребе Trump Tower во время предвыборной кампании на пост президента США, незадолго до победы (Трампа - прим. ред). Подобный поступок Трамп назвал низостью, а самого Обаму «плохим (или ненормальным) парнем».

При этом президент США отметил, что в истории уже был такой «низкий поступок» — Уотергейтский скандал 1972 года. Тогда в вашингтонском отеле «Уотергейт» группа лиц пыталась установить прослушивающие устройства в офисе штаба Демократической партии США. Однако были задержаны с поличными.

Ричард Никсон был тогда переизбран на второй срок, но по результатам проведенного расследования был вынужден досрочно освободить занимаемый пост президента США. 

Источник фото: pixabay.com/Gellinger

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!