Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Загнивающий Донбасс»: зачем Киев «уничтожил» заводы ДНР

20:49 04.03.2017 5072
«Загнивающий Донбасс»: зачем Киев «уничтожил» заводы ДНР «Загнивающий Донбасс»: зачем Киев «уничтожил» заводы ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стала известна реальная судьба «распиленных» и «вывезенных в Россию» заводов Донбасса.

«Ценители» киевского режима, которые неустанно  двигают в массы идею «разворованных» донбасских предприятий, допустили очередной промах. Их версия о том, что «террористы» вывезли в Россию все остатки заводов украинских олигархов, оказалась абсолютно провальной.

 По словам  и.о. министра иностранных дел ДНР Натальи Никоноровой, все домыслы о «разрезанных на куски» заводах Донецкой Народной Республики остаются полным блефом и не имеют ничего общего с реальностью. Она отметила, что все сооружения и оборудование стоят на месте и полностью готовы к работе. Заводы не только не разворованы, они могут оперативно начать работу и выпуск продукции, если это срочно потребуется. Никонорова добавила, что все заявления о «загнивающей промышленности» ЛДНР ни имеют оснований и являются ничем иным как пиар-акциями.

Руководитель ведомства подчеркнула, что Донбасс начал отказываться от украинских рынков сбыта уже в 2014 году. Причиной этому стали блокада и начало АТО. После введения Киевом столь агрессивных мер, направленных на ослабление региона, стало ясно, что продолжать экономические связи с Украиной просто невозможно, тогда как сохранять рабочие места и уровень заработных плат необходимо. Меры по стабилизации экономической ситуации в ЛДНР были предприняты сразу и сейчас приносят свои плоды.

Стоит отметить, что донбасские машиностроительные предприятия сумели реализовать за границу продукцию на 2 миллиарда рублей.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Андрей Бутко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас