Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Американец через суд требует изменить его фамилию на «Гитлер»

20:44 04.03.2017 51
Американец через суд требует изменить его фамилию на «Гитлер» Американец через суд требует изменить его фамилию на «Гитлер»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Нью-Джерси хочет поменять фамилию на «Гитлер».

Американец из Нью-Джерси планирует изменить свою фамилию на имя самого большого диктатора всех времен. Суд проведет слушание в ближайшее время.

Исидор Хит Кемпбелл уже давно не скрывает своего интереса к Адольфу Гитлеру. Судебное заседание состоится 24 марта. Ранее мужчину лишили прав на девятерых детей. Причиной этому послужили газетные вырезки, в которых описывался торт, созданный Кемпбеллом, с надписью «С Днем рождения, Адольф Гитлер». Примечательно, что это кондитерское изделие было для его старшего сына Адольфа Гитлера Кемпбелла. Производитель отказался создавать этот «шедевр» и обратился в полицию, а органы опеки забрали детей.

Сам мужчина неоднократно отмечал, что не понимает, почему у него забрали детей. Он заявлял, что имя его сына является абсолютно адекватным и окружающие относятся к нему нормально.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/mariosp

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!