Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские радикалы заблокировали движение железнодорожных составов из России

22:44 04.03.2017 209
Украинские радикалы заблокировали движение железнодорожных составов из России Украинские радикалы заблокировали движение железнодорожных составов из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские радикалы открыли новый блокпост на железнодорожной станции Конотоп Сумской области, чтобы помешать движению поездов из России. Об этом стало известно от «штаба блокады» в социальной сети Facebook. Также в сообщении говорится, что радикалы в течение месяца планируют взять под контроль все восемь железнодорожных пограничных переходов, по которым проводится торговля с РФ.

Ранее бывшие  участники военной операции в Донбассе, среди которых члены Верховной Рады Украины, заблокировали грузовое железнодорожное сообщение с Донбассом.  Они заявили, что торговые отношения с самопровозглашенными территориями являются незаконными, а перевозимый груз считается контрабандой.

Это привело к перебоям с поставкой антрацита, что заставило Украину ввести чрезвычайные меры, чтобы экономить ресурсы.

Кремль неоднократно заявлял, что не является участником конфликта внутри Украины, не снабжает ополченцев и не направляет войска в Донбасс. Однако Киев продолжает обвинять Россию в «военной агрессии».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!