Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские радикалы заблокировали движение железнодорожных составов из России

22:44 04.03.2017 209
Украинские радикалы заблокировали движение железнодорожных составов из России Украинские радикалы заблокировали движение железнодорожных составов из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый блокпост был открыт на ж/д станции Конотоп Сумской области.

Украинские радикалы открыли новый блокпост на железнодорожной станции Конотоп Сумской области, чтобы помешать движению поездов из России. Об этом стало известно от «штаба блокады» в социальной сети Facebook. Также в сообщении говорится, что радикалы в течение месяца планируют взять под контроль все восемь железнодорожных пограничных переходов, по которым проводится торговля с РФ.

Ранее бывшие  участники военной операции в Донбассе, среди которых члены Верховной Рады Украины, заблокировали грузовое железнодорожное сообщение с Донбассом.  Они заявили, что торговые отношения с самопровозглашенными территориями являются незаконными, а перевозимый груз считается контрабандой.

Это привело к перебоям с поставкой антрацита, что заставило Украину ввести чрезвычайные меры, чтобы экономить ресурсы.

Кремль неоднократно заявлял, что не является участником конфликта внутри Украины, не снабжает ополченцев и не направляет войска в Донбасс. Однако Киев продолжает обвинять Россию в «военной агрессии».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!