Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Танцор без ноги ответил Ренате Литвиновой, унизившей его на «Минуте славы»

22:57 04.03.2017 607
Танцор без ноги ответил Ренате Литвиновой, унизившей его на «Минуте славы» Танцор без ноги ответил Ренате Литвиновой, унизившей его на «Минуте славы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Рената Литвинова оказалась в центре скандала, оскорбительно высказавшись в адрес танцора с ампутированной ногой на телешоу «Минута славы». 30-летний участник программы Евгений Смирнов прокомментировал слова члена жюри, сообщает L!FE.

По словам Смирнова, он воспринял критику Литвиновой в свой адрес весьма остро. Евгений, потерявший ногу в страшном ДТП, всю жизнь посвятил танцам и решил своим примером доказать, что подобная трагедия не способна сломить его дух. Однако, просмотрев его номер на «Минуте славы», Рената Литвинова попросила мужчину «пристегнуть вторую ногу», чтобы не акцентировать внимание на инвалидности участника.

Сам оскорбленный молодой человек выразил мнение, что люди вроде Литвиновой не должны находиться в составе жюри конкурсов талантов. Смирнов подчеркнул, что актриса повела себя крайне резко не только по отношению к нему, но и к другим участникам, многие из которых покинули сцену «Минуты славы» в слезах после ее критики.

В беседе с журналистами молодой человек заявил, что не намерен отказываться от участия в конкурсе из-за резких слов в свой адрес. Евгений Смирнов решительно настроен отстоять свое мнение и доказать, что является не просто «ампутантом», как заметила Рената Литвинова, но целеустремленным человеком и профессиональным танцором.

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@renatalitvinovaofficiall

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!