Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Компанию Disney уличили в пропаганде гомосексуализма

0:33 05.03.2017 133
Компанию Disney уличили в пропаганде гомосексуализма Компанию Disney уличили в пропаганде гомосексуализма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После выхода анимационного сериала «Звездная принцесса и силы зла» американская общественность разделилась на два лагеря. Дело в том, что зрители уличили компанию Дисней в пропаганде гомосексуализма. О том же свидетельствует, по словам жителей США, экранизация полнометражного мультфильма «Красавица и чудовище».

В одном из эпизодов «Звездной принцессы» главные герои выступают на концерте с песней «Просто друзья». Взрослые слушатели сразу догадались, о какой дружбе идет речь: во время песни герои-подростки начинают целоваться, а среди целующихся пар отчетливо видны однополые «друзья». При этом все изображено крупным планом.

Далее речь идет об экранизации «Красавицы и чудовища» с популярной актрисой Эммой Уотсон, которая полюбилась зрителям после роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Режиссер картины Билл Кондон рассказал, что специально сделал одного из героев — лакея Лефу — гомосексуалистом, влюбленным в своего хозяина Гастона. В связи с этим множество кинотеатров отказались показывать фильм на своих площадках.

Приверженцы традиционных гендерных моделей поведения бьют тревогу. Детский врач из штата Луизиана Стелла Эммануэль обратилась к Дональду Трампу в Facebook, чтобы тот спас США от ЛГБТ-пропаганды. Также она отмечает, что экс-президент США Барак Обама уничтожил христианство и нравственность на территории страны.

А руководитель религиозной организации «Сума Самарянина» Франклин Грэм рассказал, что Уолт Дисней, с которым он лично встречался в детстве, был бы шокирован тем, во что превратилась его компания. Грэм надеется, что христиане всего мира скажут «нет» Диснею.

Источник фото: youtube.com/Disney Television Animation News

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!