Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Угольный капкан: Ищенко раскрыл, почему умолк Порошенко

9:58 05.03.2017 193774
Угольный капкан: Ищенко раскрыл, почему умолк Порошенко Угольный капкан: Ищенко раскрыл, почему умолк Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В своем интервью для канала PolitWera известный политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко рассказал, почему Петр Порошенко не принимает никаких решений о снятии блокады с Донбасса.

«Авакову, который говорит, что у него нет приказа, никаких дополнительных полномочий для того, чтобы наводить порядок не надо. Это точно также, как министру внутренних дел при Януковиче генералу Захарченко не нужны были никакие дополнительные приказы и полномочия для того, чтобы прекратить беспорядки на улицах. Это обязанность милиции. Точно также Захарченко не надо никаких приказов и полномочий, чтобы прекратить нарушение закона и блокаду. Это все равно, что вас будут на улице убивать, а когда у милицейского патруля спросят, почему не остановили, они скажут — приказа не было. Соответственно, Аваков просто ждет и ничего не предпринимает, ему это не надо, потому что, если Порошенко отдаст приказ на разгон, то таким образом он спровоцирует кровопролитие и виноват будет Порошенко. Все скажут, что вот теперь кровавый режим Порошенко напал на благородных патриотов. Порошенко хотел бы, чтобы они сами провоцировали кровопролитие, поэтому на них нападали с дубьем, кольем, чтобы они немножко постреляли в ответ. Но они тоже не дураки — не стреляли. Сейчас практически так: кто первый прольет кровь, на того можно и вину повесить, что вот они разжигают гражданскую войну в то время, как войну Украина и так ведет. Поэтому Порошенко молчит. Запустили вот этих вот ахметовских наемников, чтобы разогнать — у тех не получилось. МВД, все силовики — все тихонечко убрали руки, ждут, потому что они на стороне порошенковских оппонентов. По большому счету у Петра Алексеевича выбор не большой, ему давно надо было начать досрочные выборы и быстренько линять из страны. Но хочется побольше украсть. Кроме того, бежать-то некуда. Поэтому пока он сопротивляется и судя по тому, что бежать некуда и будет сопротивляться до конца. Ну, посмотрим, может найдет какое-нибудь себе местечко тихое».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!