Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Hyundai Tucson Brute Ute - полноценный гоночный болид

11:23 22.09.2015 577

Hyundai Tucson Brute Ute - полноценный гоночный болид
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Hyundai Tucson Brute Ute запланирован к общественному показу 3 ноября 2015 года в ходе проведения тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе. В настоящее время создатели кроссовера не раскрывают полностью изменившийся экстерьер автомобиля. Корейские разработчики и их партнёры из США существенно прокачали паркетник, превратив его в полноценную гоночную машину.

Кардинально изменился четырёхцилиндровый двигатель  линейки Theta II, объёмом 2,4 литра. Ему заменили коленвал, поршни, выпускную систему и добавили турбокомпрессор. В результате перепрограммирования управления двигателем мощность мотора увеличилась до 700 л.с. Одновременно с этим разработчики доработали шестиступенчатую механическую коробку и тормоза. Также создатели оснастили автомобиль безопасным каркасом, пневматической подвеской и 19-дюймовыми дисками со спортивной резиной Toyo Tires. Салон машины сменил обычные кресла на спортивные, появилась абсолютно новая панель приборов, а кузов приобрёл аэродинамический обвес.

Разработчики не разглашают информацию о динамических качествах Hyundai Tucson Brute Ute. Что касается продаж, то данный концепт не будет предлагаться покупателю, поскольку разрабатывался специально для тюнинг-шоу и, по сути, показывает спектр возможностей компании Bisimoto Engineering.

Источник материала: auto.mail.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!