Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Троянский хохол»: на Украине озвучили уникальный план по захвату России

16:26 05.03.2017 8691
«Троянский хохол»: на Украине озвучили уникальный план по захвату России «Троянский хохол»: на Украине озвучили уникальный план по захвату России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Помешательство на мнимой российской агрессии в итоге привело к тому, что украинские аналитики, не жалея времени и сил, фантазируют над возможными исходами «великой русско-украинской войны». Они заведомо готовы уничтожать свои территории и себе же во вред устраивать обширные экологические и гуманитарные катастрофы.

Обсуждение «российского сценария», согласно которому наша страна якобы начнет «полномасштабные наступления на Украину и завоюет одну за другой все ее территории», в Киеве началось уже давно. Теории, выдвинутые украинскими так называемыми политологами и экспертами, кишат абсурдными предположениями, «вариантами» развития событий и в полном своем большинстве оставляют желать лучшего.

Накануне в Сети, на одном из аналитических порталов, появился текст очередного предполагаемого «плана захвата» Донбасса и Киева, который рано или поздно «осуществит Москва». Согласно мнению аналитика, Россия намеревается «нанести украинской армии тяжелое поражение, деморализовать украинское общество и правительство, принудить Киев выполнять российские условия минских соглашений, а также повысить рейтинг действующей российской власти». Сразу стоит отметить, что украинское правительство даже не пыталось выполнять свою часть минских договоренностей, а уже страшится, что заставят выполнять чужие обязательства. Украинский эксперт уверен: Москва «повторит грузинский сценарий 2008 года» или же специально спровоцирует конфликт на Донбассе, чтобы потом «напасть под видом операции по принуждению к миру». В этом случае явно прослеживается тонкий намек на то, что грузино-осетинский конфликт был начат «с легкой руки Кремля» и за всеми политическими играми стоял лично Владимир Путин. Однако автор этого сценария самокритично отметил, что если в России появится инициатива по захвату Донбасса, то ВС РФ смогут «успешно осуществить задуманное».

Стоит отметить, что данный сценарий нельзя назвать оригинальным, так как он написан по всем канонам украинской русофобии. Однако занимательным стало предложение, как «остановить российского захватчика» и значительным образом препятствовать России «расширить свои территории». Зная, что ВС Украины не смогут противостоять российской армии, было выдвинуто предложение устроить на Донбассе настоящие экологическую и гуманитарную катастрофы: ударить по складам ГМС, разрушить предприятия, ж/д узлы, мосты и станции. Более того, эксперт предлагает уничтожить хранилище радиоактивных отходов на территории Донецкого казенного завода химических изделий, а также разнести хранилища бензола, хлора и сровнять с землей Донецкую фильтровальную станцию. Все это для того, чтобы увеличить расходы России на восстановление всех объектов.

Даже если представить, что столь нереальный и абсурдный сценарий будет реализован, после разгрома Донбасса украинскими ВС Киев намеренно обвинит в случившемся Россию и привычно скинет ответственность на Владимира Путина. «Оккупация» Донбасса станет излюбленной темой для киевских пропагандистов и просто проплаченных СМИ, которые в свою очередь начнут разжигать недовольства среди российских граждан. Так или иначе, размышления украинского «аналитика» можно расценивать лишь как сочинение на свободную тему, потому как в реальности даже малого процента из изложенного никогда не произойдет.

Источник фото: flickr.com/tomoki

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!