Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вот это поворот: цены на автомобили не выдержали краш-тест окрепшего рубля

20:04 05.03.2017 5335
Вот это поворот: цены на автомобили не выдержали краш-тест окрепшего рубля Вот это поворот: цены на автомобили не выдержали краш-тест окрепшего рубля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Настал момент, когда на улице российских автолюбителей перевернулся грузовик с хорошими новостями. Накануне представители предприятия Ford Sollers сообщили о вероятном снижении цен на российский модельный ряд авто. Автоконцерны уже обсуждают скидки для покупателей из России, однако отмечается, что снижение стоимости будет касаться отдельных моделей марок или же запчастей для авто. Также производители затронули тему о более дешевых ценниках на модельные ряды.

Таким образом, автомобили марки Ford в России уже в этом месяце можно будет приобрести со скидкой 5-7%.

Подобная лояльная  инициатива была предпринята в связи с укреплением курса рубля, а также решением Ford Sollers по оптимизации расходов. Так, один из самых покупаемых кроссоверов этой марки EcoSport подешевеет на 50 000 рублей, Ford Explorer обойдется россиянам на 100 000 рублей дешевле. Приятным дополнением станет то, что скида распространится даже на самые новые модели, такие как Ford Focus 2017 года выпуска подешевеет сразу на 80 000 рублей, прошлогодний «Фокус» скинет 100 000 рублей,  как и недавно сошедший с конвейера Mondeo (прошлогодняя версия этого же авто будет дешевле на 150 000 рублей).  Согласно планам автоконцерна, неизменными цены останутся лишь на «бюджетник» Ford Fiesta и кроссовер Kuga.

Укрепление рубля, все же, тало ключевым фактором в становлении такой приятной ценовой политики. Только благодаря нынешнему курсу валюты у Ford Sollers есть «место для маневров». Дополнительная прибыль не «откладывается на черный день», а находит свою реализацию уже сегодня.

Не только рост рубля сыграл роль в сокращении стоимости автомобилей. Немаловажным стал производственный фактор: цену удалось снизить за счет того, что в Ленинградской области начался выпуск деталей для татарстанского завода. Локальный выпуск штамповки начался еще год назад, и это помогло сэкономить значительные средства.

Источник фото: flickr.com/Ricardo Giaviti

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!