Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хотеть не вредно: генералы США мечтают о военной технике России

23:10 05.03.2017 160
Хотеть не вредно: генералы США мечтают о военной технике России Хотеть не вредно: генералы США мечтают о военной технике России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вооружение ВС США во многом уступает технике из России и Китая по темпу модернизации, считает американский генерал в отставке Уэсли Кларк. Об этом он сообщил в эфире радиостанции AM 970.

По словам Кларка, несколько десятков лет Пентагон только и делает, что тратит бюджет на оружие, необходимое для ведения конфликтов на Ближнем Востоке. Генерал отмечает, что на вооружении у США состоит техника и боеприпасы, оставляющие гигантские воронки в земле и лишь иногда попадающие в противника.

При этом, уверен американский военнослужащий, Россия за это время сумела достичь значительных успехов в модернизации вооружения, создав новое поколение  бронетехники. Особое внимание Уэсли Кларк уделил танку Т-14, заявив, что именно такая техника необходима Соединенным Штатам к 2030 году.

Кроме того, высокую оценку американца получили системы ПВО России и ЗРК С-400 с дальностью действия в 400 километров. Генерал подчеркнул, что российский зенитно-ракетный комплекс армии США уже никак не обойти и не добиться превосходства в воздухе.

Также Кларк раскрыл правду об уязвимости беспилотников и систем связи США перед средствами радиоэлектронной борьбы, созданными Россией. Он также отметил, что без колоссальных инвестиций армии США не удастся избавиться от уязвимостей в вооружении.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!