Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экскурсия по «донышку»: в Ульяновске организовали экскурсию по «местам славы» Шурыгиной

2:54 06.03.2017 946
Экскурсия по «донышку»: в Ульяновске организовали экскурсию по «местам славы» Шурыгиной Экскурсия по «донышку»: в Ульяновске организовали экскурсию по «местам славы» Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина стала самой обсуждаемой личностью в Интернете за последние недели. Популярность девушке принесло шоу «Пусть говорят», на котором Шурыгина обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании. Стало известно, что в Ульяновске открылись настоящие экскурсии, во время которых вас проведут по «местам славы» юной звезды Интернета.

Автора, который придумал туристический план, зовут Никита Филимонов. Он уроженец Ульяновска, но на данный момент живет в Казани. Юный предприниматель решил, как и многие, заработать на славе Дианы.

Филимонов признается, что друзья часто спрашивали у него о том, знаком ли он с девушкой лично. Молодой человек долго отшучивался, а затем в его голову пришел подобный бизнес-план.

За одну экскурсию придется выложить от 2-х до 3-х тысяч рублей, что является не маленькой суммой для Ульяновска. В туристический план входит посещение двора дома Шурыгиных, коттеджа, где её «изнасиловали». Также бонусом можно написать письмо для Сергея Семенова, который отбывает наказание в тюрьме. Далее вас проведут по Ульяновску и предложат сувениры с фирменным изображением Дианы.

Источник фото: instagram.com/_diana_shurygina_

Хештеги: #шурыгина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!