Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент Республики Сербской объяснил ситуацию вокруг Крыма и Косово двойными стандартами Запада

9:31 06.03.2017 72
Президент Республики Сербской объяснил ситуацию вокруг Крыма и Косово двойными стандартами Запада Президент Республики Сербской объяснил ситуацию вокруг Крыма и Косово двойными стандартами Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Сербской сравнил ситуацию вокруг Косово с тем, что происходит вокруг Крыма.

Президент Республики Сербской (РС) Милорад Додик заявил, что поддержка Косово, как и непризнание РС, является примером западных двойных стандартов. По его словам, аналогичная ситуация наблюдается вокруг Крыма, хотя вопрос о его присоединении к России решен. Об этом пишут «Известия».

В интервью российской газете глава Республики Сербской объяснил ситуацию вокруг Крыма и Косово примером двойных стандартов Запада. Как заявил Додик, западные страны поддерживают самопровозглашенную в одностороннем порядке республику Косово и при этом всячески не признают Крым российской территорией. Хотя, по словам главы РС, крымский полуостров перешел к России на основании референдума, а значит, по воле народа, поэтому «Крымский вопрос решен». Ранее iReactor также сообщал, что главком ВМС Украины пожаловался на разбор украинских кораблей в Крыму на запчасти.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!